Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брюссельская капуста со шпротами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста (кочешки) - 12 шт.
    • шпроты - 1 банка
    • сливочное масло - 4 ст.л.
    • сыр голландский - 100г
    • соус бешамель - 1.5 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюссельская капуста со шпротами необходимо...

    В каждом кочешке брюссельской капусты с помощью специальной металлической выемки сделать углубление, начинить их шпротами, уложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром. Запечь в духовом шкафу, добавив во время запекания сливочное масло.

    Приготовление соуса бешамель. 1 столовую ложку муки слегка обжарить на сковороде, развести 1 стаканом горячего молока и, непрерывно помешивая, кипятить 5-10 минут. В соус средней густоты добавить сырые яичные желтки, соль. Густоту соуса можно увеличить, добавив муку. Соус подать в отдельной посуде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование