Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маслины, фаршированные шпротами или сардинами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • маслины - 200г
    • шпроты или сардины - 75г
    • сливочное масло - 25г
    • лимонный сок - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маслины, фаршированные шпротами или сардинами необходимо...

    Протереть сквозь волосяное сито шпроты или сардины вместе с размягченным сливочным маслом; заправить лимонным соком.

    Надрезать маслины и извлечь из них косточки. Заполнить протертыми консервами и из двух маслин слепить одну, смазать сверху маслом консервов.

    Выложить в салатник или на тарелку на зеленые листики салата или сельдерея. Оставшуюся консервированную рыбу, выложив на тарелки, подают, как обычно. Вместо шпрот или сардин можно использовать и сайру, консервированную в масле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование