Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Выпуск триста девяносто чевертый


Выпуск триста девяносто чевертый, в котором на выбор предложены рецепты из лосося, из феты, а также рецепты удивительного восточного лакомства - сорбета


[ Новинки недели Step-by-step ]

New! Новый рецепт от Ксюши - мясные рулетики с зеленым луком и сыром. [Рулетики из свинины с зелёным луком]

New! Новинка в разделе "Рецепты посетителей" - филе горбуши, запеченное с грибами и помидорами. [Горбуша запеченная]

New! Готовим цветную капусту в соусе 'зеленая богиня'. [Цветная капуста с острой заправкой]

New! Сегодня лепим тортеллини с мясной начинкой. Смотрим? [Тортеллини с мясной начинкой в томатном соусе]

New! Пошаговый рецепт закусочных слоек с помидорами, оливками и фетой в средиземноморском стиле. [Слойки с фетой и помидорами]

[ Рецепты из феты ]

Самым популярный греческий сыр, известный за пределами Греции - фета. По классическому рецепт фету готовят из овечьего молока. Внешне фета напоминает молодой прессованный творог, однако вкус у сыра более выразительный, солоноватый, с нежной молочной кислинкой. Для диет фета не подойдет, т.к. содержание жира в нем доходит до 50%, поэтому есть этот сыр надо с удовольствием и без мыслей о лишних килограммах. С фетой готовят овощные салаты, салаты с курятиной или морепродуктами. Смесью феты и зелени можно начинить овощи или приготовить закусочные тортики или блинчики.



[ Библиотека ]

Достоинства зеленого чая. Китайцы пьют много зеленого чая. Они кладут с утра несколько листочков чая в чашку и подливают туда горячую воду в течение всего дня. Поскольку теин уходит с первым настоем, повторные настои его уже не содержат.

Ученые: ожирение делает проблемы мира тяжелее. Чем больше в мире людей с ожирением, тем больше разрастаются такие проблемы, как изменение климата и продовольственный кризис, считают эксперты.

[ Step-by-step ]

тортеллини На этой неделе в разделе Step-by-step для вас подготовлены новые рецепты, которые, возможно, станут любимыми в вашей семье :

Понедельник - очень простой рецепт закусочных слоек с помидорами, оливками и фетой. Для слоек мы взяли готовое бездрожжевое слоеное тесто. Вместо обычных помидоров вы можете купить помидоры черри. В этом случае помидоры не нарезают ломтиками, достаточно разрезать черри на половинки;

Вторник: готовим тортеллини с мясной начинкой. Это блюдо потребует от вас достаточно времени и сил, но оно того стоит. Потому что получается очень вкусным. К тортеллини мы приготовили вкусный томатный соус;

Среда: по плану салат из цветной капусты с острой чесночной заправкой. По сути, это не совсем салат, скорее овощной гарнир, который можно подавать горячим или холодным;

Четверг и пятница: как обычно, в эти дни вы для вас новые рецепты от Ксюши. Пробуем?

[ А в это время ... ]

 2007  Выпуск триста сорок восьмой, на этой неделе погода обещает быть жаркой, так почему бы не полистать кулинарную книгу и не выбрать рецепт марокканской кухни? Кто против, можем оценить рецепты из мидий или апельсинов. [ Читать ]

 2006  Выпуск трехсотый, в котором много вкусного из хорватской кухни, а также самые разные варианты приготовления испанских пончиков бунуэлос. [ Читать ]


[ Готовим сорбет ]

сорбет Сорбеты - это разновидность десерта, который готовят из сока, пюре или отвара ягод или фруктов, смешанных или уваренных с сахаром, после чего охлаждают до кристаллизации. В зависимости от соотношения фруктового сока, воды и сахара, сорбеты получаются различной плотности. Во время охлаждения, сорбеты надо несколько раз перемешивать, чтобы кристаллы лакомства получились примерно одного размера. Это влияет и на внешний вид сорбета, на консистенцию и вкус. Считается, что десерт иранского происхождения.



[ Библиотека ]

Выброшенная пища Англии стоит миллиарды. Оказывается, американские ученые из университета Нью-Джерси изучают клюкву - наше «национальное» полезное растение и нашли в нем много важных элементов, помогающих сберечь здоровье.


[ Рецепты из лосося ]

Из лосося можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Если вам хочется экзотики, то обратите внимание на рецепты, где филе лосося перед запеканием или жаркой мариную в смеси с добавлением пряностей. Если для вас важна простота блюда и сохранение естественного вкуса рыбы, то вам подойдут рецепты тушеного или отварного лосося с овощами и зеленью.


2015-09-14

реклама


Голосование