Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Конвертики с бараниной и фетой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто (готовое) - 380г
    • баранина (без костей) - 2 куска
    • чесночное масло - 25г
    • орегано - 2 ст.л.
    • сладкий перец (красный, на гриле) - 1 шт.
    • мята (листочки) - 3 шт.
    • сыр фета - 60г
    • яйцо (для обмазки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конвертики с бараниной и фетой необходимо...

    Разогреть духовку до 220C. Раскатать тесто и порезать вдоль на 4 полоски. Порезать филе баранины пополам. Растопить чесночное масло, затем добавить орегано. Обжарить куски баранины несколько секунд, чтобы снаружи они стали коричневыми, затем снять с огня.

    В сковороду положить порезанный на 4 части перец и обжарить в соках из-под баранины. Затем на каждый кусок баранины положить мяту, по 15 порезанной феты и кусочек перца. Обвернуть полоску теста вокруг баранины, как будто заворачиваете посылку так, чтобы края оказались снизу.

    Смазать яйцом и запекать 12-15 мин до золотистого цвета. Подавать с картофелем и салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование