Филе лосося с сальсой из манго и сельдерея
Для рецепта вам потребуется:
- филе лосося – 4 шт.
для сальсы::
- манго (очищенное, нарезанное кусочками) – 1 шт.
- лук скорода – 1/2стакана
- красный сладкий перец – 1/4стакана
- перец халапеньо (мелко нарезанный) – 1 ст.л.
- сельдерей (рубленый) – 1 ст.л.
- чеснок (измельченный) – 1 зубчик
- лимонный сок – 1 ст.л.
- соль – по вкусу
- оливковое масло – около 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе лосося с сальсой из манго и сельдерея необходимо...
Разогреть духовку до 200С, запечь филе лосося до готовности (примерно 20 минут).
Для сальсы смешать все ингредиенты в одной посуде, перемешать и убрать в холодильник на час. Готовое филе уложить на тарелку, рядом положить сальсу.
источник: перевод gotovim.ru
реклама