Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отварной лосось с кус-кусом


Отварной лосось с кус-кусом
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лосось (филе) – 4 шт. по 175г
    • французские бобы – 400г
    • свекла – 150г
    • кускус – 250г
    • овощной бульон – 400мл
    • сок лайма – по вкусу
    • имбирь (корневище) – 2 см.
    • чеснок – 1 зубчик
    для соуса::
    • оливковое масло – 6 ст.л.
    • кинза (свежая) – 2 ст.л.
    • морская соль – 1 щепотка
    • черный перец – по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отварной лосось с кус-кусом необходимо...

    Вскипятить овощной бульон, добавить очищенную, нарезанную на четвертинки свеклу и варить до готовности. Добавить кус кус, варить до готовности крупы. Добавить ст.л. оливкового масла, сок лайма, мелко нарезанные чеснок и имбирь. Перемешать вилкой.

    Отваривать филе лосося в небольшом количестве воды около 8 минут. С готового филе снять кожу.

    Отварить до готовности французские бобы. Приготовить соус, смешав все ингредиенты в блендере.

    Разделить бобы на 4 порции, разложить по тарелкам, рядом положить филе лосося и по 1-2 ложке кус куса. Вокруг лосося полить соус. Блюдо подавать горячим.

    источник: Scottish Salmon (перевод gotovim.ru)

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование