Отварной лосось с кус-кусом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Отварной лосось с кус-кусом необходимо...
Вскипятить овощной бульон, добавить очищенную, нарезанную на четвертинки свеклу и варить до готовности. Добавить кус кус, варить до готовности крупы. Добавить ст.л. оливкового масла, сок лайма, мелко нарезанные чеснок и имбирь. Перемешать вилкой.
Отваривать филе лосося в небольшом количестве воды около 8 минут. С готового филе снять кожу.
Отварить до готовности французские бобы. Приготовить соус, смешав все ингредиенты в блендере.
Разделить бобы на 4 порции, разложить по тарелкам, рядом положить филе лосося и по 1-2 ложке кус куса. Вокруг лосося полить соус. Блюдо подавать горячим.
реклама