Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грушевый сорбет с ягодным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, комбайн, холодильник, сито
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • груши (консервированные в сиропе) - 800г
    • сахарная пудра - 75г
    • сок - 1 лимона
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    для соуса::
    • ягоды (замороженная смесь) - 500г
    • малина (замороженная) - 250г
    • фруктовый ликер - 2 ст.л.
    • сахарная пудра - 2-3 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грушевый сорбет с ягодным соусом необходимо...

    Взбить в блендере или кухонном комбайне груши с сиропом из банки, сахар и лимонный сок. Переложить в большой контейнер для морозилки.

    Заморозить на 2 1/2 часа, пока не замерзнет по стенкам. В чистой миске взбить белки в пену. Добавить к замороженной грушевой смеси, взбить блендером. Заморозить еще на 2 1/2 часа.

    Готовим соус. Слить сок от ягод, добавить в сок малину. Взбить в блендере. Протереть через сито обратной стороной ложки, чтобы в соусе не было косточек. Добавить ликер, если используете. Перемешать со смесью ягод и отложить.

    Переложить сорбет в холодильник за 20 мин до подачи на стол. Подавать с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование