Выпуск сто шестьдесят девятый
Выпуск сто шестьдесят девятый, в котором у нашего читателя появится отличная возможность подсластить осеннее настроение дынным рецептом, выбрать интересное блюдо с капустой, и создать очередной кулинарный шедевр с курицей [ Step-by-step ] 26.09.2003 New! Морковный кекс - хороший способ утилизации моркови. Готовится довольно просто, не требует особых усилий, а результат - рыжий кекс с привкусом моркови. Кстати, украсить его можно сахарной глазурью или йогуртом. Удачи и приятного аппетита! [ Смотреть ] 25.09.2003 Шницель с грибами и сыром придутся по вкусу отъявленным мясоедам, к коим относится часть наших посетителей. По настоящему вкусная вещь. Однако отнеситесь внимательно к выбору мяса. Оно, естественно, должно быть свежим, желательно карбонат. Приятого аппетита. [ Смотреть ] 24.09.2003 Салат с грибами и печенью легко может заменить сытный ужин. Ко всему прочему, этот салат готовится довольно легко и быстро. Приятного аппетита.[ Смотреть ] [ Блюда из капусты ] Вот и осень. Сезон капусты. Самое время воспользоваться моментом и наготовить разных вкусностей из капусты. Капуста - овощ нежный, требующий особого отношения и внимания при готовке. Важно при термической обработке не переварить и не пережарить нежные капустные листочки, а, готовя салат, не переусердствовать со специями, чтобы сохранить специфический вкус и хрусткость. Рецепты некоторых блюд из капусты, которые, возможно, придутся вам по вкусу, вы найдете ниже | |
[ Библиотека ]
Что англичанину хорошо, то французу.... Проблема в том, что ресторан Bertie's месяцами страдал от недостатка посетителей - число желающих отведать блюда британской кухни неуклонно сокращалось. Вот в чем цимес . Дети с удовольствием грызут сырую морковку. Они и не знают, что морковь - не только настоящее лакомство, но еще и источник железа, цинка, кальция и калия, а также каротина и витаминов B, С и Е. Видимо, интуитивно чувствуя, что при тепловой обработке количество полезных веществ существенно снижается, эти же самые дети с отвращением вылавливают отварную морковь из супа. [ Step-by-step ] В недельной подборке рецептов Step-by-step будем варить, печь и жарить. Начнем с простого - салата из печени и соленых грибов. Сочетание нежного вкуса вареной печени и пикантность соленых грибов дает отличный результат, т.е. вкусный салат, который вполне сойдет за полноценный ужин. Затем освоим приготовление шницелей, начиненных грибами и сыром. К выходным мы предложим приготовить морковный кекс. Выпечка на любителя, т.к. морковный привкус осень чувствуется, но перед цветом кекса устоять трудно. Стоит попробовать. Приятного аппетита! [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2002 Выпуск сто восемнадцатый, в котором мы поделимся грушевыми секретами, расскажем о черноплодной рябине, а любителям пива предложим несколько рецептов с пенным напитком. [ Читать ] 2001 Выпуск шестьдесят седьмой, в котором пробуем готовить телятину, рассуждаем о корейской кухне, и под конец готовим грибные деликатесы. [ Читать ] | |
[ Рецепты с дыней ]
Дыня известна человеку более 3 тысяч лет. Сортов дыни великое множество, и каждый может выбрать по своему вкусу бухарскую, медовую или, например, мускусную дыню канталупу. Дыню в основном подают свежей, нарезанную на ломтики вместе с кожицей. Небольшие дыни-канталупы подают немного по-другому: их разрезают на половинки или четвертинки, удаляют семена и едят мякоть ложкой для фруктов. В кулинарии используются не только ароматная мякоть, но и кожица, из которой готовят горьковатые на вкус цукаты. | |
[ Лучшие рецепты из курицы ]
Мясо курицы - неизменный фаворит у многих гурманов в кухнях разных народов. Ведь приготовить курицу можно тысяча и одним способом, причем в результате будет наивкуснейшее блюдо. Кроме того, курица, вероятно, один из самых доступных мясных продуктов, что немаловажно. На этой недели мы попытались собрать небольшую подборку разнообразных блюд с курицей. | |
реклама