Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста, фаршированная мясом и рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста (небольшой кочан) - 1 шт.
    • рис (отваренный) - 1/2 стакана
    • мясо (отваренное) - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • соль, черный молотый перец - по вкусу
    • зелень петрушки или укропа - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста, фаршированная мясом и рисом необходимо...

    Кочан капусты освободить от верхних листьев, промыть, острым ножом осторожно вырезать содержимое, оставив слой верхних листьев толщиной 1 см, наполнить кочан фаршем из мяса, пропущенного через мясорубку, риса и лука, заправленного солью и перцем, фаршированный кочан запечь в духовке. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью укропа. Заметим, что голубцы доводить до готовности лучше не на плите, а в духовке, где они равномернее прогреваются и не подгорают.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование