Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста тушенная по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • корейка копченая - 60г
    • капуста квашеная - 200г
    • жир свиной - 20г
    • лук репчатый - 20г
    • мука - 10г
    • сметана - 20г
    • перец красный, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста тушенная по-венгерски необходимо...

    Квашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколько свиных костей или кусочки копченой корейки. Лук с мукой поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда капуста протушится, мясо вынимают и кладут в нее лук с мукой, а также укроп. Перед подачей можно прибавить сметану, приправленную красным перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование