Салат "Радуга"
Для рецепта вам потребуется:
- свекла - 2 шт.
- морковь - 4 шт.
- капуста свежая нашинкованная - по объему свеклы или моркови
- говядина - 200-300г
- чеснок - 2 зубчика
- майонез - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат "Радуга" необходимо...
Нашинковать морковь, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с одной стороны. Нарезать мелко мясо, обжарить его с чесноком, выложить на плоское блюдо горкой рядом с морковью. Нашинковать свеклу, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с другой стороны рядом с морковью. Капусту нашинковать, посолить, помять руками, чтобы капуста выпустила сок, выложить на блюдо рядом с мясом и свеклой. У вас должно получиться 4 кучки на одном блюде. На праздничном столе заливаем овощи майонезом и перемешиваем.
реклама