Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста по-французски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста (небольшой кочан) - 3-4 шт.
    • сливочное масло - 1/2 ст.л.
    для фарша::
    • телятина (жаркое) - 400г
    • раковые шейки и ножки - 20 шт.
    • говяжий жир - 1 ст.л.
    • белая булка - 1/2 шт.
    • сметана - 3/4 стакана
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • креветочное масло - 1 ст.л.
    • мускатный орех, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста по-французски необходимо...

    Разрезают пополам 3-4 небольших кочана капусты. Далее ее варят. Затем вырезают сердцевину, а листья перекладывают фаршем.

    Складывают половинки вместе, обвязывают накрест ниткой и складывают в чугунок с маслом (намазать 1/2 ложки масла).Чугунок ставят на уголья и накладывают угольями или тушат в печи, духовке.

    На фарш измельчают жаркое из телятины, отварные раковые шейки и ножки, добавляют ложку говяжьего жира, белой булки, сметаны, 1 желток, 1 яйцо полностью, 1 ложку ракового (креветочного) масла, мускатный орех, соль. Всё это перемешать и начинить половинки капусты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование