Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат "Разносол"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная или краснокочанная - 70г
    • яблоки - 40г
    • перец болгарский - 50г
    • виноград - 70г
    • вода - 400г
    • чеснок - 20г
    • гвоздика - 2г
    • лук репчатый - 20г
    • уксус 9% - 70г
    • сахар-песок - 15г
    • соль -15г
    • перец черный (горошек) - 7г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • масло оливковое - 20г
    • петрушка - 10г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат "Разносол" необходимо...

    Подготовка овощей к маринованию: (1) кочан капусты разрубить на четыре части, не удаляя кочерыжку; (2) из яблок удалить сердцевину и очистить их; (3) из перца болгарского удалить семена с плодоножкой и нарезать его дольками; (4) виноград перебрать на небольшие грозди; (5) подготовленные фрукты и овощи залить очень горячим рассолом и дать настояться два дня.

    Нарезать готовые яблоки дольками, перец - крупной соломкой. Из капусты вырезать кочерыжку и разобрать ее на листья. Грозди винограда разобрать на маленькие кисточки. В салатник красиво выложить дольки яблок и перец. Из листа капусты свернуть розу и поставить ее в центр, рядом положить кисточки винограда.

    Украсить "Разносол" можно веточками свежей зелени.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование