Пирожки картофельный с капустой
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 350г
- яйцо - 1/5 шт.
- мука пшеничная - 5г
- капуста свежая - 50г или квашеная - 60г
- жир - 20г
- яйцо -1/5 шт.
- лук репчатый - 10 г
- масло сливочное - 15г
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки картофельный с капустой необходимо...
Картофель отваривают, горячим пропускают через мясорубку, добавляют соль, яйца и перемешивают. Свежую капусту рубят и жарят на противне в масле, затем солят, добавляют пассерованный лук, сырые яйца и перемешивают. Квашеную капусту с луком жарят в жире и заправляют сахаром. Картофельную массу разделывают на круглые лепешки, заворачивают в них капустный фарш, формуют пирожки полукруглой формы, панируют их в муке и обжаривают. Подают в горячем виде с маслом.
реклама