Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста, фаршированная луком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста (кочан) - 1 шт.
    • мясо - 400г
    • сметана - 1 стакан
    • молоко - 1 стакан
    • сливочное масло - 100г
    • яйцо - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • бульон - 1/2 стакана
    для соуса::
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст. л.
    • бульон - 1 стакан
    • сметана - 100г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста, фаршированная луком необходимо...

    Сварить кочан капусты, вырезав кочерыжку, в соленой воде до полного размягчения. Приготовить фарш: поджарить нарезанный лук на сливочном масле; добавить туда же пропущенное через мясорубку мясо, поджарить. Влить 1/2 стакана бульона, снять с огня и перемешать с яйцами, разболтанными с молоком. На глубокую сковородку положить оставшееся масло, сваренный кочан и между листьями его положить фарш. Сжать его руками так, чтобы получить форму капусты, побрызгать маслом и засыпать сухарями. Поставить в духовку со средним жаром на 30 минут, чтобы капуста зарумянилась. Подавать, полив соусом.

    Приготовления соуса: Смешать масло с мукой, развести стаканом горячего бульона, вскипятить. Посолить по вкусу и смешать со стаканом сметаны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование