Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста тушенная по-русски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста свежая - 250г
    • масло или маргарин животный - 5г
    • шпик свиной - 25г или грудинка копченая - 35г
    • морковь - 10г
    • лук репчатый - 20г
    • петрушка - 5г
    • томат-пюре - 20г
    • уксус (3%) - 5г
    • мука пшеничная - 2г
    • масло сливочное - 10г
    • сахар - 5г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста тушенная по-русски необходимо...

    Нашинкованную соломкой свежую капусту тушат с добавлением воды или бульона, уксуса, жира, томата, соли, периодически помешивая, до полуготовности; затем вводят пассерованные коренья и лук, лавр, перец горошком и тушат. За 5 минут до готовности капусту заправляют мучной пассеровкой (белый соус), сахаром и солью.

    При подаче поливают маслом и посыпают зеленью. Если тушеную капусту готовят со шпиком или копченой грудинкой, то их отваривают и кладут в капусту вместо жира в начале тушения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование