Выпуск триста шестьдесят четвертый
Выпуск триста шестьдесят четвертый, в котором мы расскажем как приготовить морс, как правильно запечь ребрышки, а также как быстро приготовить вкусный макаронный салат [ Новинки недели Step-by-step ] 28.09.07 New! Простое овощное блюдо, подходящее для обеда или ужина. Важно капусту не переварить, чтобы в готовом блюде она оставалась немного хрустящей. Для этого ее надо лишь бланшировать, но не варить. [ Цветная капуста с яйцом ] 26.09.07 New! Очередной вариант песочного печенья, но на этот раз не с орехами, а с сушеной вишней. Готовое печенье получается рассыпчатым с ярким вишневым вкусом. Вместо вишни можно добавить другие сушеные ягоды. [ Песочное печенье с сушеной вишней ] 25.09.07 New! Свиные ребрышки в изумительной глазури - блюдо для праздников или будней, когда в будни хочется праздника. Для запекания выбирайте ребрышки с толстым слоем мяса, чтобы после жарки получились аппетитные кусочки мяса на косточке с вкусной глазурью. [ Ребрышки в изумительной глазури ] Не забудьте заглянуть в "Альбом", чтобы рассмотреть Грецию (на тарелке) [ Морсы ]
Морс - это освежающий напиток из сока ягод, фруктов, овощей и воды с добавлением сахара или меда. Существует множество рецептов морса, в которых предлагается приготовить напиток из смеси различных ягодных, фруктовых, овощных соков, достигая тем самым более необычного интересного вкуса. Морс - один из древнейших русских напитков, упоминание о котором можно найти еще в "Домострое". Само слово "морс" имеет византийские корни и происходит от слова "мурса", что в переводе означало "вода с медом". Готовый морс горячим или охлажденным разливают по стаканам. В некоторых рецептах предлагается добавить в напиток кусочек лимона, апельсина, лайма или цедру. | |
| |
[ Библиотека ]
Ожирение является «социально заразным». Если ваши друзья и семья стали толстеть, шансы, что это случится с вами, растут, пишут исследователи в новом пугающем исследовании, придя к предположению, что ожирение является «социально заразным» и легко распространяется от человека к человеку. Тайны чаевых. Вы когда-нибудь задумывались, сколько зарабатывает официант, обслуживающий вас в таких ресторанах, как Tao, BLT Prime или Umberto’s Clam House? Этот вопрос часто возникал у меня, когда я «проедал» свой путь через залы самых популярных нью-йоркских ресторанов
[ Step-by-step ] Итак, новинки этой недели для Step-by-step. Начнем с самого простого - приготовления цветной капусты с яйцом. Вначале капусту разбирают на соцветия, бланшируют, затем быстро обжаривают в сковороде вместе с яйцом. После расскажем о том, как готовили свиные ребрышки. Для этого блюда мы выбрали ребрышки с толстым слоем мяса, поэтому после запекания мясные ломтики на ребрах были довольно впечатляющие. Перед запеканием ребра покрывали глазурью из смеси меда, горчицы, растительного масла и лимонного сока. На сладкое к этому выпуску пекли песочное печенье с сушеной вишней. Вкусно. Пробуем? [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2006 Выпуск триста семнадцатый, с рецептам на любой вкус, от простых, с малым числом ингредиентов, как кто-то любит, до сложных, интересных более продвинутым в кулинарии пользователям. [ Читать ] 2005 Выпуск двести шестьдесят седьмой, в котором найдется немало вкусного: рецепты венгерского гуляша, а также вариации на эту же тему, рецепты с итальянским сыром рикотта и несколько вариантов приготовления картофельного пюре . [ Читать ] | |
[ Готовим ребрышки ]
В кулинарных книгах встречаются рецепты из ребрышек - свиных, бараньих и говяжьих. Чаще ребрышки обжаривают на сковороде, предварительно мариную. В некоторых рецептах их сначала отваривают в бульоне с добавлением большого количества специи и пряностей, и только после этого запекают в духовке. Можно ребрышки сразу запечь в духовке, без предварительного отваривания. В этом случае надо обязательно приготовить вкусную глазурь, которой во время жарки вы будете поливать мясо. | |
|
|
[ Библиотека ]
Все дело в верблюжьем молоке, объясняет 90-летний отец. Индийский фермер, у которого в возрасте 90 лет родился 21-й ребенок, говорит, что своей небывалой мужской силой обязан тому, что каждый день пьет верблюжье молоко. | |
[ Салаты из макарон ]
Макаронные салаты - это полноценное блюдо для обеда или ужина. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, салаты делают с мясом или мясными продуктами, морепродуктами, овощами, грибами или фруктами. Для заправки используют смесь растительного масла с лимонным соком. Для фруктовых или овощных макаронных салатов готовят заправки на основе йогурта. Для макаронных салатов в восточном стиле потребуются рисовая или яичная лапша. | |
|
|
реклама