Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ребрышки свиные с пряностями по-сингапурски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 2 дольки
    • соль - 1/2 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
    • тмин (молотый) - 1 щепотка
    • фенхель (семена) - 1 щепотка
    • кориандр - 1 щепотка
    • мед - 1/2 ст.л.
    • кунжутное масло - 1/2 ст.л.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • свиные ребрышки - 500г
    • растительное масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ребрышки свиные с пряностями по-сингапурски необходимо...

    Смешать мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. Натереть ребрышки пряной смесью, обжарить в предварительно разогретом растительном масле. Затем добавить воду и тушить на медленном огне около 25 минут. Подавать со свежими, маринованными овощами и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование