Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ребрышки свиные, тушенные в капусте


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ребрышки свиные - 130г
    • капуста белокочанная - 190г
    • жир - 5г
    • томатное пюре - 10г
    • лук репчатый - 20г
    • мука - 5г
    • сало свиное - 7г
    • перец красный, соль - по вкусу
    • укроп (зелень) - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ребрышки свиные, тушенные в капусте необходимо...

    Подготавливают листья капусты, как для голубцов. Свиную грудинку нарубают на куски с реберными косточками (2 шт. на порцию), солят, посыпают перцем и обжаривают. На подготовленные листья капусты кладут обжаренные ребрышки, смазав их томатным пюре, добавляют пассерованный репчатый лук и плотно заворачивают в виде голубцов. Затем укладывают в сотейник, заливают бульоном и тушат. Перед окончанием тушения добавляют пассерованную на сале муку, соль, перец и доводят до готовности. Подают, полив образовавшимся соусом и посыпав зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование