Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индонезийский салат с вермишелью и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рисовая вермишель - 125г
    • китайская капуста (нашинкованная) - 125г
    • ростки фасоли - 125г
    • побеги бамбуки (консервированные, без жидкости) - 250г
    • огурец (нарезанный) - 1/4 шт.
    • морковь (толстыми ломтиками) - 250г
    • зеленый лук (нарезанный) - 1 пучок
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • чеснок (измельченный) - 1 долька
    • имбирь (тертый свежий) - 1 ч.л.
    • растительный масло - 1 ст.л.
    • арахисовая паста - 125г
    • вода или сок - 300 мл
    • лимоны - 1/2 шт.
    • сахар (жженый) - 1 ст.л.
    • соль, чили (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индонезийский салат с вермишелью и овощами необходимо...

    Вермишель опустите в кастрюлю с кипящей, слегка подсоленной водой на 5 мин. Слейте воду, положите вермишель в дуршлаг, затем промойте холодной водой. Переложите на сервировочное блюдо.

    Смешайте китайскую капусту, ростки фасоли и бамбуковые побеги. Положите в смесь на вермишель. Разложите ломтики огурцов по краю салата. Внутри этого «огуречного» круга разместите кусочки моркови. В центре блюда положите зеленый лук.

    На небольшой сковороде потушите репчатый лук, чеснок и имбирный корень. Добавьте арахисовую пасту, лимонный сок, воду, сахар и чили. Доведите до кипения при непрерывном помешивании. Приготовленную горячую арахисовую заправку сразу же подайте к столу вместе с салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование