Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печеные бараньи ребрышки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, маринование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранья грудка (отдельные ребрышки) - 1.8 кг
    • красное вино - 1 стакан
    • чеснок (мелко нарубленные) - 3 зубчика
    • соль - 1 ч.л.
    • черный перец - 1 ч.л.
    • оливковое масло - 60 мл
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • хлебные крошки (свежие) - 1/2 стакана
    • сливочное масло (растопленное) - 45г
    • петрушка (нарезанная) - 1/4 стакана
    • тимьян (веточки нарезанный свежий) - 2 шт.
    • чеснок (мелко нарезанный) - 3 зубчика
    • соль - 1/2 ч.л.
    • петрушка (нарезанная).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печеные бараньи ребрышки необходимо...

    Положить ребрышки в стеклянную миску и залить маринадом из вина, оливкового масла, чеснока, соли и перца. Мариновать 3 часа. Вынуть ребрышки из маринада и обсушить. Разогреть растительное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием: на сильном огне. Обжарить ребрышки со всех сторон и положить в огнеупорную форму.

    Смешать хлебные крошки с растопленным сливочным маслом, петрушкой, тимьяном, чесноком и солью. Половину смеси выложить поверх ребрышек. Поставить в духовку , нагретую до 205С, минут на 10. Убавить температуру до 165С и печь 15 минут. Перевернуть ребрышки, выложить сверху оставшуюся половину смеси из хлебных крошек. Запекать 30 минут. Украсить петрушкой и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование