Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиные ребрышки паровые с острой приправой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки - 500г
    • рисовая сечка - 100г
    • острая соевая паста - 15г
    • растительное масло - 40г
    • соевый соус - 10г
    • соль - 2г
    • глутамат натрия - 2г
    • вино (или коньяка) - 15г
    • сахар - 10г
    • репчатый лук - по вкусу
    • имбирь (порошок) - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные ребрышки паровые с острой приправой необходимо...

    Ребрышки нарубить кусочками длиной 3 см. Сковороду поставить на огонь, влить растительное масло, соевую пасту, прожарить. Когда масло окрасится в красный цвет, добавить лук, имбирь, слегка обжарить, положить все специи, то есть соевый соус, соль, глутаминат натрия, вино, сахар и 75 г кипяченой воды, довести до кипения, перемешать, снять с огня и остудить. В полученный соус опустить ребрышки и замариновать на 2 часа.

    Рисовую сечку готовят так: замочить ее в теплой воде на 1 час, отцедить воду и раскатать скалкой. Высыпать на сковороду, добавить порошок пяти специй, прожарить до коричневого цвета. Высыпать ее в миску с ребрышками, перемешать и переложить в пиалы, затем поставить в пароварку. Варить на пару в течение 2 часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование