Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пряные ребрышки с соусом хоисин


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки (одним куском) - 1 кг
    • подсолнечное масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый (красный, тонко порезанный) - 1 шт.
    • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
    • имбирь (тертый) - 1 ст.л.
    • порошок 5 специй - 3 ст.л.
    • кокосовое молоко - 200 мл
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • мед (жидкий) - 4 ст.л.
    • соус хоисин (hoisin) - 3 ст.л.
    • зеленый лук (перья) - 8 шт.
    • кунжутные семечки (подсушенные) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пряные ребрышки с соусом хоисин необходимо...

    Отварить ребра в большой кастрюле в кипящей соленой воде в течение 30 мин до мягкости. Слить, прополоскать под холодной водой и охладить.

    Нагреть масло в сковороде и обжарить лук с чесноком, имбирем и пятью специями в течение 3 мин.

    Добавить кокосовое молоко, томатную пассату, мед и хоисин, перемешать, и намазать соусом ребра. Готовить на гриле 15 мин, перевернув 1 раз.

    Добавить на решетку лук и обжаривать 4-5 мин. Порезать ребра на отдельные куски и подавать с зеленым луком, посыпав кунжутными семечками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование