Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиные ребрышки по-литовски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, жарка, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки - 1 кг
    • лук репчатый - 3 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • сало топленое (свиное) - 3-4 ст.л.
    • сметана - 500г
    • квашеная капуста, клюква
    • лавровый лист
    • тмин, соль и перец горошком - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные ребрышки по-литовски необходимо...

    Ребрышки обжарить на сале до полуготовности, разложить их по горшочкам, добавить соль, дробленый перец, тмин, лавровый лист, залить горячей водой или бульоном так, чтобы жидкость на 2-3 см была выше содержимого горшочков. Тушить в разогретой духовке до готовности под крышками. Лук обжарить на сале, добавить муку, перемешать, влить сметану, довести соус до кипения, разлить его по горшочкам и тушить еще 10-15 минут. Затем с горшочков снять крышки, выключить огоньки дать им постоять немного в духовке. К мясу подать квашеную капусту с клюквой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование