Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Липкие ребрышки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, ростер
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки - 700г
    • кетчуп (томатный соус) - 5 ст.л.
    • мед (прозрачный) - 2 ст.л.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • винный уксус - 1 ст.л.
    • ворчестерский соус - 1 ст.л.
    • апельсиновый сок - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Липкие ребрышки необходимо...

    Нагрейте духовку до 200С. Разрежьте ребрышки на отдельные кусочки, если необходимо. Уложите на сетку ростера над ростерным подносом. Налейте немного воды в поднос и пеките в духовке в течение 25 минут.

    Тем временем перемешайте оставшиеся ингредиенты. Смажьте ребрышки с обеих сторон глазурью. Уменьшите температуру в духовке до 180С, пеките еще 15 минут.

    Переверните ребрышки, снова смажьте их глазурью и продолжайте печь еще 15 минут, пока они не станут насыщенно-золотистого цвета. Подавайте горячими, с салатом. На 6 порций.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование