Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ребрышки с корочкой из трав и чили


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, холодильник, сотейник, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки (по 2 ребрышка) - 1.8 кг
    • порошок чили - 3 ст.л.
    • орегано (сухое) - 2 ч.л.
    • горчица (сухая) - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • петрушка (нарубленная) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ребрышки с корочкой из трав и чили необходимо...

    Положите ребрышки в восьмилитровый сотейник или кастрюлю. Добавьте достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и тушите 45-60 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими. Переложите на блюдо. Если вы не собираетесь немедленно подавать ребрышки на стол, закройте их и поставьте в холодильник. Приготовьте барбекю.

    Обсушите ребрышки бумажным полотенцем. В маленькой миске смешайте порошок чили, орегано, горчицу и соль. Натрите этой смесью ребрышки.

    Положите ребрышки на барбекю на средний огонь. Жарьте 15-20 минут, часто переворачивая. Украсьте и подавайте на стол с салатом из помидоров (по желанию).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование