Выпуск триста пятьдесят первый
Выпуск триста пятьдесят первый, в котором много вкусного: сладкие летние супы, свежие салаты с редиской, пирожки с разными начинками [ Step-by-step ]
22.06.2007 New! Рецепт летнего супа от Ксюши. [ Смотреть ] 21.06.2007 New! Картофель, запеченный с грудинкой - новый рецепт от Ксюши Путан для раздела "Рецепты посетителей". [ Смотреть ] 20.06.2007 New! Молодая картошка готовится очень быстро и не требует к себе кого-то особого отношения. Она вкусна просто отварная или печеная. Этот вариант для тех, кто хочет немного усложнить приготовление печеного картофеля, поместив его в духовку дважды. Результат - картофельные лодочки с начинкой и сырной корочкой - понравится многим. [ Смотреть ] 19.06.2007 New! Печеный картофель - простой и вкусный гарнир. Для запекания лучше выбирать молодые картофелины среднего размера, желательно правильной овальной формы. Во время запекания на каждую картофелину можно дополнительно добавлять кусочки сливочного масла. [ Смотреть ] 18.06.2007 New! Сегодня у нас летние кексы. В каждом кусочке рассыпчатого теста попадается кусочек сладкой ягоды. И запах вкусный - шоколад, ваниль и черешня. [ Смотреть ] [ Рецепты пирожков ]
Чаще пирожки готовят из дрожжевого теста, однако есть немало рецептов пирожком из слоеного или песочного теста. Выпекаются пирожки, как правило, в духовке, либо обжариваются на масле (во фритюре). Начинка в пирожках бывает самая разнообразная: грибная, мясная, овощная, иногда очень сложная, состоящая из нескольких компонентов. Согласно Похлебкину, изделия из недрожжевого теста не могут считаться пирожками в полном смысле этого слова и всегда имеют собственное наименование, Например, самса и калитки. Мы сделали подборку рецептов пирожков без учета этого различия, основываясь прежде всего на названии. | |
| |
[ Библиотека ]
Пообщаться и купить продукты. Для того, чтобы отведать пряников, пельменей, квашеной капусты или других дорогих сердцу русскоязычных людей вкусностей, которые не купишь в лондонских магазинах, не обязательно ехать в Москву или Киев. Страччателла из Бергамо. При слове "страччателла" у сладкоежек на лицах появляется блаженная улыбка: кто же не знает и не любит знаменитое итальянское мороженое на основе молока, сливок и тертого шоколада? Однако далеко не каждый знает о том, что у страччателлы-мороженого есть еще и тезка: суп страччателла! [ Step-by-step ] На этой неделе в Step-by-step целых три рецепта с молодой (и не очень) картошкой. Мы уже готовили печеный картофель с прослойками сала. По такому же принципу будем запекать картофелины с пряными травами и сливочным маслом, с прослойками бекона и сыром. Есть еще один простой способ приготовления молодой картошки - запечь в фольге, срезать макушку, ложкой вычерпать картофельную мякоть, оставляя стенки, смешать мякоть с сыром и вернуть обратно в картофельную формочку. Подробности рецепта будут на этой неделе. Для сластен - рецепт шоколадных кексов с черешней. Если хотите приготовить окрошку, то дождитесь рецепта от Ксюши Путан. [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2006 Выпуск триста второй, в котором нам предстоит поближе познакомиться с пудингом, точнее с итальянской панна коттой, затем узнать, зачем нам рукола, после займемся армянской кухней. [ Читать ] 2005 Выпуск двести пятидесят второй, в котором мы расскажем о тайнах приготовления саго, поделимся рецептами пирожных, а также опишем несколько способов приготовления рыбы . [ Читать ] | |
[ Рецепты из редиса ]
Редиска - это разновидность редьки. Витаминов, фитонцидов в ней немного, однако весной и летом ее появление на столе радует и глаз, и желудок. Горьковатый свежий вкус дополнит овощной салат или летний овощной суп. Очень просто приготовить и простые тостики с творогом (или сливочным сыром), которые можно подать летом к обеду. Эта подборка рецептов понравится тем, кто любит редиску в салатах. | |
|
|
[ Библиотека ]
Продукты, которые растут в супермаркетах. Многие британцы понятия не имеют, что важнейшие ингредиенты таких продуктов как бекон, каша, хлеб и пиво - это продукты фермерской деятельности | |
[ Фруктовые супы ]
Фруктовые и ягодные супы подходят для жаркой погоды. Жидкая составляющая супа - сок, вода, йогурт, простокваша или сливки. Готовые фруктовые супы гарнируют кусочкам фруктов и ягод, в них можно добавить предварительно отваренный рис или макароны. Другой вариант гарнировки супа - подать на отдельной тарелке вареники, пудинг или запеканку. Если суп из свежих фруктов и ягод недостаточно кислый, как того требует рецепт, в него можно добавить немного лимонного сока или вина. | |
|
реклама