Суп из ревеня, кураги и яблок
Для рецепта вам потребуется:
- ревень (овощной свежий) - 200г
- яблоки - 2 шт.
- курага - 100г
- сахар - 1 стакан
- крахмал картофельный - 3 ст. л.
- вода - 1 3/5 л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из ревеня, кураги и яблок необходимо...
Ревень очищают от кожицы, курагу предварительно замачивают, яблоки очищают от кожицы и семенного гнезда.
Подготовленные яблоки, курагу и ревень нарезают и отваривают в воде с добавлением сахара.
Отвар процеживают. Часть плодов и ревеня протирают, заливают отваром, доводят до кипения, заваривают крахмалом, добавляют оставшиеся нарезанные плоды и ревень и доводят до кипения.
фото-рецепты по шагам
реклама