Пестрый салат с редисом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пестрый салат с редисом необходимо...
Стручки фасоли перебрать, вымыть и нарезать кусочками длиной 3 см. Всю фасоль варить в подсоленной воде около 10 мин. Потом откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде.
Помидоры вымыть и разрезать каждый на 8 частей. Редис и луковички вымыть и нарезать соответственно кружочками или колечками.
Для соуса смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем, Зеленый лук вымыть, промокнуть, нарезать тонкими колечками и добавить в соус.
Все компоненты салата смешать в миске, полить приготовленным соусом и перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама