Скорый яблочно-ягодный суп
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Скорый яблочно-ягодный суп необходимо...
Яблоки очистить, промыть, удалить сердцевину, мелко нарезать. Ягоды (малину, клубнику, чернику, землянику) перебрать, промыть в холодной воде и откинуть на сито. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Затем яблоки, ягоды и цедру лимона перемешать, добавить немного воды и все это при помощи миксера взбить в пюре. Вылить в пюре оставшуюся воду и поставить варить.
Когда масса закипит, снять ее с огня и добавить разведенный в вине крахмал. Для вкуса добавить в суп сахар, корицу и лимонный сок. Этот суп хорош как в теплом, так и в холодном виде. В тарелку с таким супом можно положить 1-2 столовые ложки мороженого.
фото-рецепты по шагам
реклама