Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Скорый яблочно-ягодный суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки, ягоды - 300г
    • цедра - 1 лимона
    • крахмал - 2 ч.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • сок - 1/2 лимона
    • корица - 1 щепотка
    • вода - 1 стакан
    • столовое белое вино - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Скорый яблочно-ягодный суп необходимо...

    Яблоки очистить, промыть, удалить сердцевину, мелко нарезать. Ягоды (малину, клубнику, чернику, землянику) перебрать, промыть в холодной воде и откинуть на сито. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Затем яблоки, ягоды и цедру лимона перемешать, добавить немного воды и все это при помощи миксера взбить в пюре. Вылить в пюре оставшуюся воду и поставить варить.

    Когда масса закипит, снять ее с огня и добавить разведенный в вине крахмал. Для вкуса добавить в суп сахар, корицу и лимонный сок. Этот суп хорош как в теплом, так и в холодном виде. В тарелку с таким супом можно положить 1-2 столовые ложки мороженого.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование