Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки с фруктовой начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 800г
    • яйцо (желтки) - 2 шт.
    • молоко - 700г
    • сахар - 130г
    • дрожжи - 30г
    • соль - 10г
    • смалец - 220г
    для начинки::
    • варенье фруктовое - 800г
    • сахарная пудра - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки с фруктовой начинкой необходимо...

    Делаем тесто. Из 150 г муки, дрожжей, 200 г молока, сахара и соли приготовить опару. Из оставшейся муки, молока, яичных желтков, 80 г сахара, 60 г смальца, соли и опары вымесить тесто средней консистенции, накрыть его салфеткой и поставить в тёплое место для увеличения объёма.

    Готовое тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 1,5 см, нарезать квадратиками и начинить варением. Квадратики скатать в пирожки, смазать поверхность смальцем, уложить в смазанный жиром противень и дать расстойку. После этого выпекать при средней температуре. Посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование