Пловы из свинины
Рис с мясом на сковороде
мясо (говядина, баранина, курица или свинина) - 400-500г; рис длиннозерный - 500г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; смесь специй для плова (готовая) - 1 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; чеснок - 5-7 зубчиков; масло растительное - 7 ст.л.; вода - 1.5-2 ст
НЕ плов в рукаве для запекания
рис длиннозерный - 280г (1.5 стакана); мясо (мякоть свинины); лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; курага - 40г; клюква вяленая - 20г; вода (или мясной бульон) - 400-450 мл; кумин - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный молоты
Плов со свининой на сковороде
свинина - 600г; рис - 300г; чеснок - 1 головка; морковь - 1 шт. (крупная); лук репчатый - 2 шт.; масло растительное; приправа для плова (готовая) - 1 ч.л.; соль - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; зелень - по вкусу; перец черный (крупного помола) - по
Каша из полбы с тыквой, мясом и вяленой клюквой
полба - 200г; мясо (свинина без косточки) - 200г; тыква (с кожурой) - около 200г; клюква вяленая - 30г; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; растительное масло для жарки - по вкусу.
Плов из девзиры
мясо (свинина, говядина, баранина) - 200г; рис девзира - 1 стакан; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; жир свиной - 20г; лук зеленый - 5-6 перышек; кумин молотый - 1/4 ч.л.; чеснок сушеный - 1/4 ч.л.; перец красный молотый - 1 щепотка; соль - по в
Плов в мультиварке со свининой
свинина (мякоть) - 300г; рис (сорт, басмати или жасмин) - 500г; морковь - 2-3 шт. (крупная); лук репчатый - 200г; соль - по вкусу; зира (в зернах) - 1 ч.л.; куркума - 1/2 ч.л.; хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Плов из киноа с мясом в мультиварке
свинина (мякоть) - 300г; киноа - 150г; репчатый лук - 1 шт.; сладкий перец – 1 шт.; пряности - по вкусу; соль - по вкусу; растительное масло для жарки.
Плов по-бурятски
баранина (можно говядину или свинину), лук репчатый, морковь, рис, чеснок, лавровый лист, сливочное масло, жир, соль, перец...
Плов с колбасой
колбаса свиная, лук репчатый, масло сливочное, бульон мясной, рис, соль, перец...
Плов с куpиными окоpочками
куриные окорока, репчатый лук, морковь, томатная паста, рис, специи (для свинины или курицы), соль, масло растительное (для жарки)....
Плов по-янчжоуски с курицей и свининой
рисовая каша (крутая), свинина, окорок (копченый), белые грибы (размоченные), горошек зеленый (консервированный), яйцо, курица, жир (свиной), соевый соус, вино или коньяк, ростки бамбука, соль, глутамат натрия, ...
Плов сборный с мясом, баклажанами и сладким перцем
рис, свинина, баклажан, перец сладкий, помидор, лук репчатый, чеснок, мука, растительное масло, томатная паста, соль, специи, зелень (для украшения), ...
Плов из свинины с брюквой
свинина, репчатый лук, петрушка (корень), брюква, вода, рис (или перловая крупа), соль, перец, томатное пюре, ...
Плов с курицей и свининой
курица, рис, томат-пюре, масло растительное, зеленый горошек (консервированный), репчатый лук, свинина окорок, красный перец (маринованный), зелень, специи, соль , ...
реклама