Пловы с грибами
Каша из полбы с грибами и тыквой
полба - 200г; лесные грибы (замороженные подосиновики вместе с бульоном) - 400г; тыква (с кожурой) - около 500г; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль, перец - по вкусу; растительное масло для жарки - по вкусу.
Плов с грибами
грибы свежие - 400г; рис - 450г; морковь - 1-2 шт.; лук - 1 шт.; масло растительное для жарки - 50-60 мл; вода - 1 л; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; зира молотая - по вкусу; кориандр молотый - по вкусу.
Плов с куриными желудками и грибами в мультиварке
куриные желудки - 500г; грибы шампиньоны - 300г; рис круглый - 300г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло оливковое (растительное) - 100 мл; соль морская - по вкусу; специи (сушеный чабрец, молоты чеснок, шафран) - по вкусу.
Плов с сушеными грибами
грибы сушеные, рис, лук, масло растительное, томат-пюре, перец черный молотый, соль....
Плов по-египетски
рис вареный, сливочное, лук репчатый, печенка куриная, ветчина, грибы, бульон, соль...
Плов с грибами в горшочке
крупа перловая, грибы свежие, морковь, лук репчатый, масло растительное, сельдерей (корень), соль....
Грибной плов
ис, морковь, лук репчатый, грибы, масло растительное, соль, специи, зелень...
Плов с баклажанами
баклажаны, рис, лук репчатый, сладкий перец, свежие грибы, помидоры, сливочное масло (50 г для риса, 100 г для овощей и грибов), петрушка (зелень), укроп, соль...
Плов из ячменя с грибами
ячмень, сливочное масло, репчатый лук (мелко нарубленный), сельдерей (стебли, кружочками толщиной 5 мм), шампиньоны (ломтиками), куриный или овощной бульон, соль, черный перец (молотый), тимьян (сухой), петрушка (нарубленная)...
Плов из перловки с грибами
перловая крупа, сливочное масло, лук репчатый (нашинкованный), сельдерей (мелко порезанный), шампиньоны (полоски), куриный или овощной бульон, соль, черный перец (молотый), тимьян (сушеный), петрушка (рубленная)...
Плов с грибами и кефиром
коричневый рис, шампиньоны, лук репчатый (красный), оливковое масло, овощной бульон, куркурма, кефир, петрушка (листья)....
Плов по-парижски с шампиньонами
рис, бульон, сливочное масло, шампиньоны, кабачки, томатный соус, пармезан...
Плов по-пьемонтскн с шампиньонами
рис, сливочное масло, бульон, шампиньоны, трюфели, зеленый горошек (свежий), кабачки, томатный соус, пармезан, шафран...
реклама