Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Пловы с грибами

1 2 3
В разделе "Пловы с грибами" 32 рецепта

Каша из полбы с грибами и тыквой

полба - 200г; лесные грибы (замороженные подосиновики вместе с бульоном) - 400г; тыква (с кожурой) - около 500г; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль, перец - по вкусу; растительное масло для жарки - по вкусу.


Плов с грибами

грибы свежие - 400г; рис - 450г; морковь - 1-2 шт.; лук - 1 шт.; масло растительное для жарки - 50-60 мл; вода - 1 л; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; зира молотая - по вкусу; кориандр молотый - по вкусу.


Плов с куриными желудками и грибами в мультиварке

куриные желудки - 500г; грибы шампиньоны - 300г; рис круглый - 300г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло оливковое (растительное) - 100 мл; соль морская - по вкусу; специи (сушеный чабрец, молоты чеснок, шафран) - по вкусу.


Плов с сушеными грибами

грибы сушеные, рис, лук, масло растительное, томат-пюре, перец черный молотый, соль....


Плов по-египетски

рис вареный, сливочное, лук репчатый, печенка куриная, ветчина, грибы, бульон, соль...


Плов с грибами в горшочке

крупа перловая, грибы свежие, морковь, лук репчатый, масло растительное, сельдерей (корень), соль....


Грибной плов

ис, морковь, лук репчатый, грибы, масло растительное, соль, специи, зелень...

Плов с баклажанами

баклажаны, рис, лук репчатый, сладкий перец, свежие грибы, помидоры, сливочное масло (50 г для риса, 100 г для овощей и грибов), петрушка (зелень), укроп, соль...


Плов из ячменя с грибами

ячмень, сливочное масло, репчатый лук (мелко нарубленный), сельдерей (стебли, кружочками толщиной 5 мм), шампиньоны (ломтиками), куриный или овощной бульон, соль, черный перец (молотый), тимьян (сухой), петрушка (нарубленная)...


Плов из перловки с грибами

перловая крупа, сливочное масло, лук репчатый (нашинкованный), сельдерей (мелко порезанный), шампиньоны (полоски), куриный или овощной бульон, соль, черный перец (молотый), тимьян (сушеный), петрушка (рубленная)...


Плов из полбы с грибами

полба, шампиньоны, лук репчатый, топленое масло, соль...


Плов с грибами и кефиром

коричневый рис, шампиньоны, лук репчатый (красный), оливковое масло, овощной бульон, куркурма, кефир, петрушка (листья)....


Плов по-парижски с шампиньонами

рис, бульон, сливочное масло, шампиньоны, кабачки, томатный соус, пармезан...


Плов по-пьемонтскн с шампиньонами

рис, сливочное масло, бульон, шампиньоны, трюфели, зеленый горошек (свежий), кабачки, томатный соус, пармезан, шафран...


1 2 3

реклама


Голосование