Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Пловы из говядины

1 2
В разделе "Пловы из говядины" 25 рецептов

Плов из красного риса с говядиной в мультиварке

говядина (мякоть) - 500г; рис красный - 200г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки; зира (или смесь специй для плова) - 1 ч.л.


Рис с мясом на сковороде

мясо (говядина, баранина, курица или свинина) - 400-500г; рис длиннозерный - 500г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; смесь специй для плова (готовая) - 1 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; чеснок - 5-7 зубчиков; масло растительное - 7 ст.л.; вода - 1.5-2 ст


Плов с говядиной

говядина (мякоть) - 800г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; рис - 1.5 стакана; вода - 3 стакана; масло растительное - 30 мл; чеснок - 1 головка; кетчуп или томатная паста - 2 ст.л.; кориандр молотый - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; б


Плов из девзиры

мясо (свинина, говядина, баранина) - 200г; рис девзира - 1 стакан; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; жир свиной - 20г; лук зеленый - 5-6 перышек; кумин молотый - 1/4 ч.л.; чеснок сушеный - 1/4 ч.л.; перец красный молотый - 1 щепотка; соль - по в


Плов с говядиной, тыквой и изюмом

рис - 200г; мясо (говядина) - 200г; тыква - 200г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; изюм (светлый, без косточек) - 1 горсть; зира (молотая) - 1 ч.л.; барбарис - 1 ч.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.


Плов с черносливом на костре

рис - 1 кг; вода - 1350 мл; морковь - 1 кг; лук - 1 кг; мясо (молодая говядина) - 1.2 кг; соль, черный молотый перец - по вкусу; растительное масло; для зирвака: шафран, куркума, барбарис, зира (кумин), чернослив.


Плов из булгура с говядиной

булгур (например, булгур "Ярмарка Платинум") – 200г; говяжий фарш – 500г; репчатый лук – 1 луковица; морковь – 1 шт.; чернослив (без косточек) – 100г; паприка – 1 ч.л.; соль – по вкусу; растительное масло – 4 ст.л.; мясной бульон (или вода) – 500 мл;

Плов а-ля узбекский

морковь - 1 кг; говядина - 1 кг; репчатый лук - 1 кг; растительное масло - 250 мл; помидоры - 2 шт.; рис - 1 кг; приправы для плова, соль - по вкусу; чеснок - 2 головки


Шах-плов в лаваше - королевский азербайджанский плов

рис длиннозерный (басмати), мясо (говядина или баранина), лук репчатый, сухофрукты (курага, изюм, чернослив), барбарис, куркума молотая, соль, перец черный молотый, лаваш тонкий, масло сливочное...


Плов с фрикадельками «Гелак пилав»

морковь, лук репчатый, жир, барбарис, перец душистый (горошек), соль, рис, говядина (нежирная мякоть), лук репчатый, яйцо, перец черный (молотый), соль...


Плов по-бурятски

баранина (можно говядину или свинину), лук репчатый, морковь, рис, чеснок, лавровый лист, сливочное масло, жир, соль, перец...


Мак-любе (плов по-арабски)

говядина (тазобедренная часть), рис, цветная капуста, масло топленое, масло растительное, соль, молотый черный перец...


Плов с чечевицей, изюмом и финиками (Adas Polow)

чечевица, длиннозерновой рис, говядина или баранина (фарш), финики (без косточек), изюм, шафран, лук репчатый, масло, соль, черный перец...


Плов из гречки

гречневая крупа, топленое масло, говядина, морковь, репчатый лук, соль....


1 2

реклама


Голосование