Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плов с колбасой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • колбаса свиная - 300г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло сливочное - 75г
    • бульон мясной - 1 л
    • рис - 100г
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плов с колбасой необходимо...

    Мелко нарезанный лук спассеровать в сливочном масле до золотистого цвета. Отдельно поджарить в нагретом масле нарезанную тонкими ломтиками колбасу (300 г), положить в кастрюлю с луком и хорошо перемешать, влить мясной бульон, положить соль, перец и вымытый рис, дать закипеть, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку.

    В небольшом количестве масла поджарить 5 колбасок через 20 минут, когда рис готов, вынуть кастрюлю из духовки, осторожно разворошить рис сверху и положить на него поджаренные колбаски, полив плов соком от жарения колбасок. Подавать к столу, выложив на блюдо плов горкой и с колбасками вокруг плова.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование