Пловы с мясом
Плов из красного риса с говядиной в мультиварке
говядина (мякоть) - 500г; рис красный - 200г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки; зира (или смесь специй для плова) - 1 ч.л.
Полба с курицей
курица (мясо на кости) - около 600г; полба (ачар) - 250г; масло растительное - 50 мл; соль - по вкусу; вода - 1 л.
Рис с мясом на сковороде
мясо (говядина, баранина, курица или свинина) - 400-500г; рис длиннозерный - 500г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; смесь специй для плова (готовая) - 1 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; чеснок - 5-7 зубчиков; масло растительное - 7 ст.л.; вода - 1.5-2 ст
Не плов из баранины в банке (в духовке)
баранина (грудинка, ребрышки) - 700-800г; рис - 1 стакан; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1-2 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - 1/2 ч.л.; зира молотая - 1/2 ч.л.; сумах - 1 ч.л.; барбарис сушеный - 1/2 ч.л.; перец черный - по вкусу.
НЕ плов в рукаве для запекания
рис длиннозерный - 280г (1.5 стакана); мясо (мякоть свинины); лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; курага - 40г; клюква вяленая - 20г; вода (или мясной бульон) - 400-450 мл; кумин - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный молоты
Плов со свининой на сковороде
свинина - 600г; рис - 300г; чеснок - 1 головка; морковь - 1 шт. (крупная); лук репчатый - 2 шт.; масло растительное; приправа для плова (готовая) - 1 ч.л.; соль - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; зелень - по вкусу; перец черный (крупного помола) - по
Плов с курицей и сухофруктами
курица - 1/2 шт. (около 600г); рис длиннозерновой - 400г; морковь - 400г; лук репчатый - 2 шт.; масло растительное для жарки; вода - примерно 1 л; чернослив (без косточек) - 100г; курага (без косточек) - 100г; чеснок - 1 головка; соль - по вкусу; пер
Плов из булгура с курицей в мультиварке
булгур - 300г; лук репчатый - 1/4 шт. (среднего размера); чеснока - 1 головка; вода (или бульон) - 400 мл; курица (филе вареное) - 100-150г; морковь - 1 шт.; масло растительное - 2-3 ст.л.; куркума (молотая); укроп; перец черный молотый - по вкусу; л
Плов с говядиной
говядина (мякоть) - 800г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; рис - 1.5 стакана; вода - 3 стакана; масло растительное - 30 мл; чеснок - 1 головка; кетчуп или томатная паста - 2 ст.л.; кориандр молотый - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; б
Каша из полбы с тыквой, мясом и вяленой клюквой
полба - 200г; мясо (свинина без косточки) - 200г; тыква (с кожурой) - около 200г; клюква вяленая - 30г; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; растительное масло для жарки - по вкусу.
Плов из индейки с клюквой
индейка (филе грудки) - 400г; рис - 400г; морковь - 400г; лук репчатый - 2 шт.; масло растительное для жарки; вода - примерно 1 л; клюква вяленая - 50г; чеснок - 1 головка; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; зира молотая - по вкусу; ко
Плов из девзиры
мясо (свинина, говядина, баранина) - 200г; рис девзира - 1 стакан; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; жир свиной - 20г; лук зеленый - 5-6 перышек; кумин молотый - 1/4 ч.л.; чеснок сушеный - 1/4 ч.л.; перец красный молотый - 1 щепотка; соль - по в
Плов в мультиварке со свининой
свинина (мякоть) - 300г; рис (сорт, басмати или жасмин) - 500г; морковь - 2-3 шт. (крупная); лук репчатый - 200г; соль - по вкусу; зира (в зернах) - 1 ч.л.; куркума - 1/2 ч.л.; хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Плов с говядиной, тыквой и изюмом
рис - 200г; мясо (говядина) - 200г; тыква - 200г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; изюм (светлый, без косточек) - 1 горсть; зира (молотая) - 1 ч.л.; барбарис - 1 ч.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.
реклама