Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плов из свинины с брюквой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гусятница
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 500г
    • репчатый лук - 1 головка
    • петрушка (корень) - 1/2 шт.
    • брюква - 500г
    • вода - 1 л
    • рис (или перловая крупа) - 1.5 стакана
    • соль
    • перец
    • томатное пюре - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плов из свинины с брюквой необходимо...

    Мясо нарезать на маленькие кубики, обжарить в посуде с толстым дном. Если мясо постное, то его можно подрумянить в жиру. Добавить рубленого лука или петрушки, чуть позднее налить воды и тушить под крышкой в течение 1 часа.

    Брюкву нарезать на маленькие кубики, положить в гусятницу и тушить вместе с мясом 15 минут, затем добавить промытый рис и тушить до полной готовности (2 минуты). Если вместо риса взята перловая крупа, то ее кладут на 1 минуту раньше, чем брюкву.

    Заправить одновременно с крупой солью, перцем, тушеным в жиру томатным пюре. Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование