Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Пироги овсяные

1 2 3 4
В разделе "Пироги овсяные" 53 рецепта

Пирог с яблоками из хлопьев «4 злака»

зерновые хлопья (хлопья «4 злака») - 150г; творог мягкий - 100г; йогурт питьевой - 50г; яйцо (С0) - 2-3 шт.; сахарозаменитель - 5 саше (FIT PARAD No10); яблоко (очищенное) - 1 шт. (200г); масло растительное для смазывания формы.


Пирог из теста на овсяных хлопьях с творогом и черникой

творог рассыпчатый - 600г; черника - 300г; яйцо - 2 шт.; овсяные хлопья - 200г; разрыхлитель - 1/2 ч.л.; ванильный сахар - 1 пакетик (11г).


Насыпной пирог из овсяных хлопьев с творогом и шелковицей

для основы пирога: овсяные хлопья (долгой варки) - 1 стакан; яйцо - 1 шт.; масло растительное - 1.5 ст. л.; сахар ванильный - 1 пакетик; для творожной прослойки: творог рассыпчатый - 200г; яйцо - 1 шт.; кукурузная мука - 1 ст.л.; для ягодного слоя: ш


Пирог с овсяными хлопьями и творогом

овсяные хлопья - 200г; кефир - 180 мл; яйцо куриное - 70г; творог - 1 пачка (около 200г); соль - по вкусу; курага - 70г; чернослив - 70г; финики (без косточек) - 7 штук.


Пирог с творогом и малиновым пюре

малина (свежая) - 200-300г; творог - 150-180г; яйцо (белок) - 1 шт.; молоко - 2-3 ст.л.; сахар - по вкусу; ванилин - по вкусу; хлопья овсяные - 2/3 стакана; мука пшеничная - 1 ст.л.; мука льняная - 1/2 ст.л.; для украшения: базилик - несколько листик


Яблочный пирог из овсяных хлопьев с орехами

мука - 1/2 стакана; разрыхлитель - 1 пакетик; овсяные хлопья - 2 стакана (250г); яйцо - 2 шт.; сахар - 1/2 стакана; растительное масло - 6 ст.л.; яблоки - 4-5 шт. (среднего размера); орехи (молотые) - 1/2 стакана; ваниль - по вкусу; корица (молотая)


Шарлотка с яблоками и овсяными хлопьями

овсяные хлопья (быстрого приготовления) - около 400 мл; ванилин - по вкусу; рыхлитель - 1 пакетик (или сода гашеная уксусом 1/2 ч.л.); яйцо - 3 шт.; кефир - 300 мл; сахар - 1 стакан; мука - 1 стакан; яблоко - 1 шт.

Пирог со сливами элементарный

для теста: сливочное масло - 175г; мука - 275 мл; сахар - 100 мл; овсяные хлопья - 75 мл; пекарский порошок - 1/2 ч.л.; ванильный сахар - по вкусу; для начинки: сливы.


Вишневый кекс с овсяными хлопьями

яйцо - 2 шт.; вишня - 200г; овсянка - 4 ст.л.; сливочное масло - 80г; сахар - 150г; мука - 1/2 стакана; разрыхлитель - 1/2 ч.л.; для посыпки: овсяные хлопья - 2 ст.л.; сахар - 3 ст.л.


Пирог с черникой

мука - 170г; разрыхлитель - 1.5 ч.л.; сливочное масло - 250г; сахар - 180г; яйцо - 3 шт.; лимон (цедра) - 1 шт.; черника - 300г; для посыпки: овсяные хлопья - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; мука - 2 ст.л.; сливочное масло.


Бананово-шоколадные криспы

для основы: мука - 200 мл; овсяные хлопья - 250 мл; сахар - 75 мл; маргарин (растопленный) - 100 мл; для начинки: бананы - 5 шт.; лимонный сок - 2 ст.л.; лимонная цедра - 1 ч.л.; коричневый сахар - 2 ст.л.; шоколад (тертый) - 100г.


Тыквенно-овсяный пирог

тыква, морковь (крупная), овсяные хлопья, молоко, яйцо, сметана, растительное масло, сахар, мука, сухофрукты (курага, изюм, чернослив), ванильный сахар, разрыхлитель, сода, тыквенные семечки, соль...


Хрустящий пирог с нектаринами и орехами пекан

нектарины, сахар, лимонный сок, сахар, мука, корица молотая, масло сливочное, овсяные хлопья, орехи пекан (обжаренные)...


Пирог яблочный немецкий

масло, сахар, яйцо, овсяные хлопья, мука, ванилин, соль, сода, яблоки, лимон, грецкие орехи, сахарная пудра, варенье...


1 2 3 4

реклама


Голосование