Хрустящий пирог с нектаринами и орехами пекан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хрустящий пирог с нектаринами и орехами пекан необходимо...
Для начинки смешайте ломтики нектарина, сахар и лимонный сок в большой миске. Выложите в смазанную маслом форму для пирога. Для "верхушки" смешайте сахарный песок, муку и корицу, с помощью двух ножей вмешивайте, измельчая, охлажденное масло, пока смесь не станет "крупнозернистой". Добавьте овсянку и орехи пекан. Равномерно накрошите "верхушку" поверх фруктов и поставьте форму в предварительно нагретую до 190С духовку. Выпекайте 25-30 минут или пока фрукты не начнут пузыриться. Если "верхушка" зарумянивается слишком быстро, неплотно накройте фольгой.
фото-рецепты по шагам
реклама