Пироги с малиной
Творожный пирог с малиной
для теста: мука - 250г; сахар - по вкусу; разрыхлитель теста - 10г; масло сливочное (обычное или топленое) - 150г; яйцо - 1 шт.; для творожно-малиновой начинки: маслина свежая - 400г; сметана - 125 мл; творог - 400г; сахар - по вкусу; яйцо - 1 шт.; в
Цветаевский пирог с малиной
для песочного теста: мука - 250г; сливочное масло - 150г; сметана (жирность 20%) - 100г; разрыхлитель для теста - 7г; сахар - 80г; соль - 1/4 ч.л.; ванильный сахар - 1/2 пакетика; для начинки: малина - 500г; крахмал - 2 ст.л.; для сметанной заливки:
Пирог с разными начинками
тесто (готовое слоеное или дрожжевое) - 300г; малина (замороженная) - 100г; смородина замороженная; апельсин - 1 шт.; яблоко - 1 шт.; масло сливочное - 50г; сахар - по вкусу.
Пирог из слоеного теста с малиной и какао
тесто слоеное (бездрожжевое) - 500г; малина - 1 стакан; для заварного крема: молоко - 1 стакан; сахар - 70г; яйцо - 2 шт.; крахмал кукурузный - 30г; ванилин - на кончике ножа; для посыпки: какао - 1 ст.л.
Пирог с творогом и малиновым пюре
малина (свежая) - 200-300г; творог - 150-180г; яйцо (белок) - 1 шт.; молоко - 2-3 ст.л.; сахар - по вкусу; ванилин - по вкусу; хлопья овсяные - 2/3 стакана; мука пшеничная - 1 ст.л.; мука льняная - 1/2 ст.л.; для украшения: базилик - несколько листик
Блинный торт с малиновым конфитюром
для блинного теста: мука - 200г; яйца - 5 шт.; молоко - 500 мл; сахар - 5 ч.л.; растительное масло - 4 ст.л.; соль - 1/2 ч. л.; для начинки: малиновый конфитюр - 400-500г; сметана - 100 мл; сахар - 5 ч.л.; шоколадные конфеты (или молочный шоколад)
Малиновый коблер в микроволновке
для начинки: малина - 200г; молоко - 100 мл; яйцо - 1 шт.; сахар - 3 ст.л.; ванилин - по вкусу; кардамон - по вкусу; мята сушеная - 1/2 ч.л.; для штрейзеля: мука - 100г; сахар - 2 ст.л.; масло сливочное - 50г
Пирог с малиной и персиками
для теста: сливочное масло (или маргарин) - 200г; сахар - 85г; ванильный сахар - 1 ч.л.; яйцо - 3 шт.; пекарский порошок - 1 ч.л.; мука - 200г; творог - 200г; лимон (сок) - 1 шт.; персики (или нектарины) - 3 шт.; малина (мороженая) - 400г; малиновое
Пирог из белого шоколада с малиной
белый шоколад - 150г; маргарин -75г; яйцо – 3 шт.; сахар - 150 мл; мука - 300 мл; разрыхлитель -2 ч.л.; соль - 1 щепотка; грецкий орех (или пекан, дробленый) - 100 мл; малина (свежая или мороженая) - 200 мл.
Малиновый пирог «Сестричкин»
для теста: дрожжи (свежие) - 25г; молоко (теплое) - 250 мл; сливочное масло (размягчённое) - 100г; яйцо - 1 шт.; сахарный сироп - 1/3 стакана (75 мл); мука - около 500г; для начинки: малина (свежая) - 1.5 стакана; сливочное масло (размягченное) - 40
Летний кекс с ягодами
яйца - 2 шт.; сахар - 300 мл; молоко - 150 мл; сливочное масло - 100г; пекарский порошок - 2 ч.л.; мука - 600 мл; ягоды (черника, смородина, малина, ежевика) - по вкусу
Пирог малиновый хрустящий
корж миндальный (готовый), шоколадный крем, малина, желатин, яблочное вино (сидра), сахар...
Пирог с малиной
молоко, дрожжи, мука, сливочное масло, сахар, соль, цедра лимона или ванильный сахар, яйцо, малиновый сироп, малиновый сок, мармелад, миндальное пирожное, свежие ягоды малины...
реклама