Пироги из слоеного теста
Пирог из слоеного теста с мясом, картофелем и морковью
слоеное тесто дрожжевое (готовое) - 1кг; говядина (мякоть) - 500г; картофель - 250г; лук репчатый - 150г; морковь - 180г; яйцо - 1 шт.; масло - 35г; соль - 5г; перец черный (молотый) - по вкусу; кунжут - 10г.
Пирог-семейка из слоеных рулетов с яблоками и корицей
слоеное тесто (готовое, бездрожжевое) - 500г; яблоки - 1-2 шт.; корица молотая - 1 ст.л.; сахар - 3 ст.л.; дополнительно: мука - 1 ст.л.; яйцо (желток) - 1 шт.
Слойки со свининой, кабачками и сыром
тесто слоеное (готовое, бездрожжевое) - 500; мука - 1 ст.л.; для начинки: свинина; кабачки молодые; сыр; томатная паста (или кетчуп); дополнительно: яйцо - 1 шт.; вода - 1 ст.л.; сыр - 20г; масло растительное для жарки.
Пирог с цукини и беконом
слоеное тесто - 1 пласт (по размеру формы); кабачки цуккини - 800г; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 4 зубчика; бекон - 100г; орегано - 4 ст. л.; белый перец (свежемолотый) - по вкусу; для заливки: молоко - 1/2 стакана; яйцо - 4 шт.; сыр (натертый) - 8
Пирог из готового слоеного теста с манго в карамели
тесто слоёное (дрожжевое) - 400г; манго - 1 шт.; масло сливочное - 100г; сахар - 70г.
Отрывной пирог-гармошка с шоколадным сыром
слоеное тесто (готовое, дрожжевое) - 1 упаковка (450-500г); для начинки: сыр шоколадный (плавленый) - по вкусу; для украшения: яйцо (желток) - 1 шт.
Свинина в слоеном тесте
свинина (мякоть, шейка) - около 400г; слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки; яйцо (желток) - 1 шт.
Пирог с капустой и лососем из готового слоеного теста
слоеное тесто бездрожжевое (готовое) - 450г; лосось (филе на коже) - около 400г; соль - по вкусу; перец белый (молотый) - по вкусу; яйцо - 2 шт.; капуста белокочанная (свежая) - около 300г; молоко - 100 мл; масло растительное для жарки; зелень свежая
Лосось в слоеном тесте
слоеное тесто бездрожжевое (готовое) - 450г; лосось (филе на коже) - около 400г; соль - по вкусу; перец белый (молотый) - по вкусу; масло сливочное (с зеленью) - по вкусу.
Киш с брокколи и сыром
слоеное тесто - 1 лист; домашний сыр - 300г; брокколи - 400г; твердый сыр - 50г; яйцо - 2 шт.; сливки (жирность 10-12%) - 50 мл; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; специи - по вкусу.
Косичка из слоеного теста с печеным перцем и брынзой
перец болгарский - 400г; брынза (или любой другой рассольный сыр) - 100г; слоеное тесто (готовое) - 1 упаковка; яйцо (для смазывания теста) - 1 шт.
Пирог из слоеного теста с солеными груздями в духовке
слоеное тесто (готовое, желательно дрожжевое) - 800г; лук репчатый - 2 шт.; грузди соленые - около 500г; масло для начинки - 80г; яйцо (для смазывания пирога) - 1 шт.; кунжут белый (семена) - 3 ст. л.; мука - 30г.
Пирог из слоеного теста с джемом и заварным кремом
слоеное тесто (готовое, бездрожжевое) - 250г; джем сливовый - 5-6 ст.л.; молоко - 100 мл.; яйцо - 1 шт.; сахар - 3 ст.л.; мука - 2 ст.л.
Слоеный пирог с заварным кремом
мука - 3 стакана; дрожжи сухие - 1 ч.л.; молоко - 4 стакана; яйцо - 2 шт.; сливочное масло (или маргарин) - 250г; сахар - 1 стакан; крахмал - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка.
реклама