Пироги из лаваша
Рваный пирог из лаваша с капустой
лаваш тонкий - 1.5 шт. (около 200г); капуста свежая - около 300г; кефир - 250 мл; соль - 1 ч.л.; сода - 1/4 ч.л.; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 30г.
Рваный пирог из лаваша с сыром, грибами и ветчиной
лаваш армянский (тонкий, большой) - 1 шт.; сыр - 150г; грибы свежие (шампиньоны) - 150г; ветчина - 100г; яйцо - 1-2 шт.; кефир - 120 мл; масло растительное для жарки.
Запеканка из лаваша с мясным фаршем, грибами и сыром
лаваш тонкий - 1 упаковка; сыр твёрдый - 350г; шампиньоны - 500-600г; масло растительное - 5 ст.л.; помидоры - 1-2 шт.; фарш мясной (смешанный свинина с говядиной) - 400г; соль - 1 щепотка; молоко - 1 стакан; мука - 1 ст.л.
Запеканка из лаваша с творогом и сгущенкой в сметанной заливке
лаваш тонкий - 2 листа; творог - 180г; сахар - по желанию; сгущенное молоко - 100 мл; яйцо - 2 шт.; сметана - 100г; ванильный сахар - щепотка; масло сливочное для запекания.
Пирог из лаваша с начинкой из сыра, зелени и вареных яиц
лаваш тонкий - 1 шт.; сыр твердый - 150г; яйцо - 6 шт.; лук зеленый - 30г; сметана - 3 ст.л.; для заливки: сметана (любой жирности) - 4 ст.л.; молоко - 4 ст.л.; яйцо - 2 шт.; специи - по вкусу; соль - по вкусу.
Рваный пирог из лаваша с сыром и зеленью
лаваш (тонкий) - 1.5 шт. (примерно 200г); сыр адыгейский (или дагестанский) - 220г; кефир (жирность 1%) - 200 мл; соль - 1/2 ч.л.; перец черный - по вкусу; сода - 1/ ч.л. (гашенная уксусом); зелень свежая (укроп, петрушка) - 2-3 веточки; масло сливоч
Пирог из лаваша с картошкой и сыром
лаваш тонкий - 2 листа; для начинки: картофель - 6-7 шт.; сыр (адыгейский, сулугуни) - 150г; зелень свежая (лук зеленый, укроп, петрушка) - около 50г; для пропитки лаваша: яйцо - 2 шт.; сметана - 200 мл; соль - по вкусу; масло сливочное для смазыван
Рваный пирог из лаваша с сыром и снытью
лаваш тонкий - 1.5 шт. (около 200г); яйцо - 2 шт.; для начинки: сныть (молодые побеги) - 100г; сыр адыгейский - 150г; кефир (теплый) - 250 мл; сода - 1 ч.л.; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; масло растительное для жарки; масло сливочное - 10-15г.
Рваный пирог из лаваша с мясом и сыром
лаваш тонкий - 1.5 шт. (около 200г); яйцо - 2 шт.; для начинки: фарш мясной (смешанный, говядина со свининой) - 300г; лук репчатый - 1 шт.; сыр адыгейский - 150г; кефир (теплый) - 250 мл; сода - 1 ч.л.; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; масло растительное
Пирог из лаваша с мясом и сыром
лаваш тонкий - 1.5 листа; фарш мясной (смешанный свинина с говядиной) - 400г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1-2 шт.; хмели-сунели - 1 ч.л.; кефир - 1 стакана; яйцо - 1 шт.; сыр твердый - 200г; масло сливочное - 30г; соль - по вкусу; перец черный (м
Пирог из лаваша с ветчиной и сыром
лаваш тонкий - 1 лист; яйца - 3 шт.; ветчина - 4 ломтика (около 50г); сыр (твердый или полутвердый) - 200г; помидор - 1 шт.; масло растительное для жарки; для украшения: зелень свежая.
Рваный пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
творог - 150г; сыр твердый - 100г; лаваш тонкий - 1 упаковка (200г); зелень свежая (петрушка, укроп или зеленый лук) - по вкусу; яйцо - 4-5 шт.; сливки жирные (или масло растительное)- 3 ст.л.; молоко - 1 стакан; соль - по вкусу.
Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком
лаваш - 2 листа; зеленый лук - 1 пучок; плавленый сырок - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; сметана - 5 ст. л.
реклама