Пирог малиновый хрустящий
Для рецепта вам потребуется:
- корж миндальный (готовый) - 1 шт.
- шоколадный крем - 3 ст.л.
- малина - 2 стакана (можно свежезамороженной)
- желатин - 6г
- яблочное вино (сидра) - 1 стакана
- сахар - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог малиновый хрустящий необходимо...
Замочить желатин на 10 минут в холодной воде. Дно и бортики коржа смазать растопленным шоколадным кремом. Сверху выложить ягоды. Желатин отжать и осторожно нагреть с 3 столовыми ложками вина до полного растворения. Постепенно добавить сахар и оставшееся вино. Жидкость остудить и полить ею ягоды. До подачи на стол пирог держать в холодильнике.
фото-рецепты по шагам
реклама