Выпуск триста восемьдесят третий
Выпуск триста восемьдесят третий, в котором мы начинаем подготовку к Масленице - печем блины [ Новинки недели Step-by-step ] 29 февраля New! Курятина в грибном соусе - простой рецепт для сытного обеда или ужина. Соль в рецепте не используется совсем, да и соевого соуса надо немного, т.к. блюдо готовят с консервированными грибами. [Смотреть] 27 февраля New! Тосты с сырным соусом, в состав которого входит горчица, сыр, молоко или пиво. С молоком соус получается более мягким, нежным на вкус, с пивом - с приятным хмельным ароматом. Подавайте 'уэльского кролика' с зеленым салатом или помидорами и базиликом. [Смотреть] 26 февраля New! Готовимся к Масленице. Умеете печь дрожжевые блины? Даже если умеете, стоит посмотреть наш рецепт [Смотреть] [ Тушеная говядина ]
На этой неделе продолжаем добавлять рецепты тушеного мяса. В прошлом выпуске мы разместили на сайте подборку рецептов тушеной свинины. В этом выпуске будут рецепты тушеной говядины. Для тушения надо подобрать подходящий кусочек. По большому счету, подойдет любая часть тушки, но чем лучше кусок, тем быстрее он будет готов и тем вкуснее готовое блюдо. Не увлекайтесь специями, чтобы не перебить вкус говядины. | |
|
|
[ Библиотека ]
Темная сторона собачьей жизни. И в Корее собаку считают лучшим другом человека, только здесь это утверждение имеет еще дополнительный смысл. Друг человека время от времени попадает в тарелку – как на коммунистическом Севере, так и на капиталистическом Юге. Вкусное топливо Задолго до того, как человечество всерьез занялось разработкой альтернативных видов топлива, в некоторых странах производились эксперименты, прекрасно укладывающиеся в эту парадигму. Еще в начале XX века тепловозы ездили на молоке и даже на молотом кофе. [ Step-by-step ] В разделе Step-by-step очередное обновление: Вторник: время начать подготовку к Масленице. Каждый год мы печем блины, блинчики и оладьи. На этот раз предлагаем рецепт дрожжевых блинов, к которым подойдут сладкие и не сладкие начинки. Из этих же блинов можно собрать отличный блинчатый торт. Для теста мы взяли свежие дрожжи, из расчета 25г дрожжей на 500г муки; Среда: если бы мы взяли ломтики серого деревенского хлеба, то смогли приготовить 'уэльского кролика'. Несмотря на название, мяса в этом рецепте нет. Это всего лишь тосты с сырной массой; Четверг и пятница - В 'Рецептах посетителей' новые опробованные рецепты от Ксюши. На этот раз она расскажет, как приготовить курицу с грибами и сырный салат. [Смотреть] | |
[ А в это время ... ] 2007 Выпуск триста тридцать шестой, в котором подобраны рецепты австрийской кухни, варианты блюд с морской капустой, и для тех, кто стремиться вести здоровый образ жизни - рецепты с мюсли. [ Читать ] 2006 Выпуск двести восемьдесят восьмой, в котором появилось настроение для знакомства с искристым сидром, а также возникло острое желание научиться готовить бамбук и вспомнить блюда с печенью трески. [ Читать ] | |
[ Хлеб ]
Хлеб готовят на соде, дрожжах или закваске. И он не обязательно будет пшеничный. Хлеб можно замесить на смеси пшеничной и кукурузной муки, добавить пшеничные проростки, картофельное или тыквенное пюре, свежие овощи, орехи, финики, курагу или вишню. В некоторых рецептах в тесто для десертного хлеба добавляют ликер. Выбирайте, пробуйте, придумывайте свои рецепты. | |
| |
[ Библиотека ]
Питаемся по Аюрведе. Восток, как известно, — дело тонкое. Он манит нас своей таинственностью, особым укладом жизни, древними знаниями. Почти каждый житель Востока — мудрец: бешеный темп жизни, многокилометровые пробки на улицах, шум и суета не могут отвлечь от поиска гармонии в себе и окружающем мире. Возможно, именно поэтому на Востоке много долгожителей, ведь здоровье человека так сильно зависит от того, как он относится к себе и к тому, что его окружает. История многих восточных учений и практик измеряется даже не веками, а тысячелетиями, и почти каждый может найти в них то, что подойдет именно ему | |
[ Песочное печенье ]
Как на счет песочного печенья? По-моему, это один из самых простых способов быстро приготовить выпечку к чаю, чем порадовать себя любимых, а заодно и окружающих домашней выпечкой. Помните золотое правило песочного теста - чем меньше вымешиваешь тесто, тем нежнее, рассыпчатее будет печенье. Для разнообразия добавьте в тесто орехи, шоколад, изюм. | |
|
реклама