Имбирное песочное печенье
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Имбирное песочное печенье необходимо...
Смазать маслом форму для торта диаметром 20 см и проложить пергаментом. Разогреть духовку до 160С.
Просеять муку, пекарский порошок и молотый имбирь в миску. Порезать масло на кубики, добавить в муку и втереть пальцами, чтобы смесь напоминала крошки. Добавить сироп, сахар и имбирь.
Переложить смесь в форму, плотно прижимая ко дну и разравнивая сверху. Запекать 45 мин.
Когда коржик готов, начертить на поверхности 12 треугольных кусков. Оставить в форме на 20 минут, затем переложить на решетку и дать полностью остыть.
Смешать сахарную пудру с 2 ч л холодной воды. Переложить в кондитерский мешок с маленькой носадкой. Украсить каждое печенье глазурью и шариками.
реклама