Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина тушеная с чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1-1.5 кг
    • свиное сало
    • чеснок
    • яблочный уксус
    • репчатый лук - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина тушеная с чесноком необходимо...

    Кусок говяжьей вырезки (1-1,5 кг) помойте, обсушите салфеткой. Сделайте в мясе надрезы, нашпигуйте кусочками свиного сала, смажьте обильно толченым чесноком.

    Уложите мясо в кастрюлю, полейте яблочным уксусом, поставьте в холодильник на 10-12 ч. На дно казанка положите измельченный репчатый лук (5 шт.), влейте растительное масло, сверху положите подготовленный кусок мяса, поставьте казанок в духовку и тушите мясо 2-2,5 ч, периодически поливая мясо и переворачивая его.

    Готовое мясо нарежьте на тонкие ломтики и подайте с острым соусом, посыпав зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование