Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина тушеная по-арабски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода, фритюрница
  • Техники: тушение, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 140г
    • помидор - 90г
    • чеснок - 15г
    • соль, перец - по вкусу
    • говядина - 650г
    • томат-пюре - 20г
    • зелень - 20г
    • лимонная кислота - 4г
    • жир - 40г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина тушеная по-арабски необходимо...

    Мясо нарезают крупными кусками, солят, перчат, маринуют 1—2 часа с добавлением лимонной кислоты и мелко нарубленной зелени. Затем обжаривают вначале без жира, а потом перекладывают на раскаленную сковородку с жиром. Обжаренное мясо помещают в сотейник, добавляют пассерованные томат и лук, нарезанные дольками помидоры, чеснок, лимонную кислоту, соль, молотый перец, накрывают крышкой и тушат на слабом огне до готовности. При подаче посыпают зеленью. На гарнир — припущенный рис, заправленный томатом или шафраном и пассерованным луком, или жареный во фритюре картофель.

    источник: Кухня без секретов.Сост.:А.Головко

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование