Выпуск триста тридцать шестой
Выпуск триста тридцать шестой, в котором подобраны рецепты австрийской кухни, варианты блюд с морской капустой, и для тех, кто стремиться вести здоровый образ жизни - рецепты с мюсли [ Step-by-step ] 22.02.2007 New! На сегодня у нас постный грибной суп с перловкой от Ксюши Путан. Пробуем? [Смотреть] 21.02.2007 New! Сегодня рецепт постных пирогов с сырым картофелем от Ксюши Путан. Подробности на следующей странице [Смотреть] 20.02.2007 New! Вкусный и очень сытный салат с хрустящими сухариками, зернами сладкой кукурузы и консервированной фасолью. Сухарики добавляют в последний момент, чтобы в салате они оставались твердыми. [Смотреть] 19.02.2007 New! Сегодня готовим кундюмы. Кундюмы - это старинное русское блюдо, похожее на пельмени с грибной начинкой. Тесто для кундюмов заваривают кипятком с добавлением растительного масла. Подробности на следующей странице. [Смотреть] [ Мюсли ]
Завтраки должны быть не только вкусными, но и полезными. Поэтому сторонникам здорового питания стоит обратить внимание на мюсли. Мюсли легко усваиваются, в них высокое содержание витаминов и балластных веществ. Варианты рецептов с мюсли могут быть различными в зависимости от используемых продуктов, но неизменно содержание пшеничных и овсяных отрубей. Отруби необходимы для правильного функционирования кишечника и обмена веществ. Очень полезно и вкусно добавлять в мюсли фрукты и ягоды, как в свежем, так и в консервированном, замороженном и в сушеном виде (курага, изюм, финики, инжир). Кроме того, в мюсли можно добавлять различные фруктовые соки, натуральные или фруктовые йогурты, молоко. | |
| |
[ Библиотека ]
Кусочек Италии. Что такое итальянская кухня? Диетолог скажет, что это — одно из самых сбалансированных меню, где белки, жиры и углеводы присутствуют в нужной пропорции. Повар ответит, что это — огромное количество разнообразных блюд и сложных соусов. Печенка. Вкусная жизнь. Печенка была и остается одним из самых популярных продуктов с древнейших времен. В кулинарных традициях самых разных стран сохранилось бесчисленное множество рецептов. Такую популярность легко объяснить: печенка – продукт быстрого приготовления, что ценилось всегда и тем более ценится в наше торопливое время. Кроме того, это крайне полезный продукт - настоящий кладезь витамина А, железа, меди и других полезных веществ. [ Step-by-step ] На этой неделе у православных начинается пост. Пост - не диета, потому выдумывать особое меню на это время не надо. Но мы все-таки предложим несколько рецептов. В понедельник мы опишем и проиллюстрируем приготовление постных кундюмов. За основу взяли рецепт Похлебкина, но немного изменили начинку. Во вторник расскажем как приготовить постное блюдо с нутом (нахутом). В среду для всех рецепт сухарного салата с фасолью и кукурузой. В четверг и пятницу вы сможете познакомиться с новыми рецептами Ксюши Путан. Пробуем? [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2006 Выпуск двести восемьдесят восьмой, в котором появилось настроение для знакомства с искристым сидром, а также возникло острое желание научиться готовить бамбук и вспомнить блюда с печенью трески. [ Читать ] 2005 Выпуск двести тридцать девятый, в котором для любителей вкусно поесть подобраны полезные рецепты с сельдереем, а также несколько способов приготовления блюд с репчатым луком и копченой корейкой. [ Читать ] | |
[ Австрийская кухня ]
Австрийская кухня - это известная во всем мире венская выпечка, тирольский грестль, зальцбургские клецки, венский шницель, ореховые бухтели, штрудели, шнитты, шоколадный торт захер, а также много-много чего еще. В разных областях страны существуют свои любимые блюда, но общее у них одно - все очень вкусно и очень сытное. Одно из самых популярных блюд в Австрии - штрудель. | |
| |
[ Библиотека ]
Суперкорова и свиньи, которые светятся в темноте, – будни трансгенной фермы. В своей новой программе о пугающих успехах новых технологий телеканал Channel 4 намерен показать зрителям целый зверинец шокирующих своим видом генетически модифицированных животных. Например, среди удивительных трансгенных животных со всего света есть гигантская корова, которая втрое больше своих собратьев, она выращена без жиров и потому способна давать молоко целыми галлонами. [ Рецепты из морской капусты ]
Морская капуста попадает на кухню большинства из нас в 3-х видах - сушеная, мороженная и консервированная. В зависимости от исходного состояния, капуст подвергается дальнейшей кулинарной обработке. Проще всего дело обстоит с консервированной капустой, она уж готова к употреблению. Сушеную и замороженную капусту замачивают в воде, отваривают и дальше используют так, как описано рецептах. Морская капуста чаще всего используется для салатов, закусок и супов. | |
|
|
реклама