Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина тушеная с салом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка) - 1.5 кг
    • свиное сало
    • сухое вино
    • бульон - 1 стакан
    • репчатый лук
    • зелень.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина тушеная с салом необходимо...

    Говяжью вырезку помойте, удалите пленки, отбейте ее, сбрызните сухим вином и оставьте на 8-10 ч. Затем нашпигуйте говядину тонкими кусочками свиного сала, обжарьте на разогретом жире.

    Подготовленное мясо положите в казанок, влейте жир, образовавшийся при жарении, 0,5 стакана бульона (или воды), положите репчатый лук, нарезанный кольцами, и тушите под крышкой на слабом огне, периодически подливая вино или бульон.

    Готовое мясо остудите, нарежьте поперек волокон, полейте соком, образовавшимся при тушении, посыпьте зеленью.

    Подайте говядину с овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование