Плов по-парижски с шампиньонами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов по-парижски с шампиньонами необходимо...
Рис перебрать и вместе с маслом положить в кастрюлю. Посолить по вкусу и припустить, помешивая веселкой. Залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, затем закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретую духовку на 16-18 минут. Вынув из духовки, слегка перемешать. Добавить нарезанные дольками грибы спассерованные на масле и свежие кабачки, нарезанные кубиками и обжаренные в масле.
Перед подачей посыпать тертым пармезаном; вокруг риса поместить томатный соус.
Томатный соус можно подать и отдельно в соуснике. Рис предварительно положить в смазанную маслом форму, а затем выложить на блюдо (для придания плову красивой формы) Подать как горячую закуску. Иногда плов подают и в качестве гарнира.
фото-рецепты по шагам
реклама