Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плов по-парижски с шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 250г
    • бульон - 500г
    • сливочное масло - 100г
    • шампиньоны - 200г
    • кабачки - 300г
    • томатный соус - 250г
    • пармезан - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плов по-парижски с шампиньонами необходимо...

    Рис перебрать и вместе с маслом положить в кастрюлю. Посолить по вкусу и припустить, помешивая веселкой. Залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, затем закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретую духовку на 16-18 минут. Вынув из духовки, слегка перемешать. Добавить нарезанные дольками грибы спассерованные на масле и свежие кабачки, нарезанные кубиками и обжаренные в масле.

    Перед подачей посыпать тертым пармезаном; вокруг риса поместить томатный соус.

    Томатный соус можно подать и отдельно в соуснике. Рис предварительно положить в смазанную маслом форму, а затем выложить на блюдо (для придания плову красивой формы) Подать как горячую закуску. Иногда плов подают и в качестве гарнира.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование